[ 今回紹介するレストラン ]
アッシュ・アー 東京都渋谷区恵比寿4-24-4 03-5798-8391 ホタテとジャガイモのミルフィーユ
(2月2日・2月3日) |
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[ 本日のシェフ ] |
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[作り方]
(1) ジャガイモを切る。[ point ] 火の通りを均等にするため ジャガイモは同じ厚さにスライス (2) ジャガイモをバターでソテーする。 [ point ] ジャガイモは裏返したら すぐに火からおろして (3) 塩をふったホタテをソテーする。 (4) 重ねて盛り付けて完成。 |
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塩のプリン
(2月2日・2月3日) やわらかいプリンにガンダーラ産の岩塩をトッピング。岩塩はほのかにピンク色。 |
*限定品のため販売はしておりません。 ご了承ください。 |