[ 今回紹介するレストラン ]
アルポルト 東京都港区西麻布3-24-9 03-3403-2916 フルーツトマトと
魚介の冷たいカペリーニ (4月7日・4月8日) |
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[ 本日のシェフ ] |
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[作り方]
(1) フルーツトマトを大きめに切る。(2) ボイルしたホタテ、エビを食べやすい大きさに切る。 (3) アスパラ、オリーブ、バジルを切る。 (4) ニンニク、コショウ、オリーブオイル、バルサミコ、レモン汁、 塩で味付しよく混ぜ、冷蔵庫で冷やす。 [ point ] 野菜の水分を出すためにソースを先に作る (5) 1%の塩が入ったお湯でカペリーニをゆでる。 [ point ] アルデンテより柔らかめにゆでる (6) カペリーニを氷水で冷やし ソースと混ぜる。 |
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もりもとの太陽いっぱい真っ赤なゼリー
(4月7日・4月8日) 今回は、マリ・クレール生駒編集長の |
[ もりもと ] 0120-24-4181 |
|前回のスイーツ|
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