[ 今回紹介するレストラン ]
串焼DINING 蓮 東京都渋谷区上原2-33-2 03-3481-9419 鶏もも肉と豆腐のサラダ仕立て
(2月24日・2月25日) |
||||||||
[ 本日のシェフ ] |
||||||||
[作り方]
(1)
鶏もも肉を切る [ point ] すじ切りすることで均一に火が通る (2) しょうが ニンニク ネギの根元部分を入れた鍋に入れ風味をつける。 (3)ネギ みょうが オクラを切る。 (4) 茹でた鶏肉をスライスする。 (5) 上に切った野菜をのせる。 |
||||||||
アトリエ・ド・フロマージュの
ベイクドチーズケーキ (2月24日・2月25日) 今回は、FUDGE和田さんおすすめの、 |
[ アトリエ・ド・フロマージュ 目白店 ] 東京都豊島区目白3-14-20 03-5996-8770 |