プレシャス・レシピ 本日のスイーツ
プレシャス・レシピ
今回のレシピ
[ 今回紹介するレストラン ]
串焼DINING 蓮
東京都渋谷区上原2-33-2
03-3481-9419
鶏もも肉と豆腐のサラダ仕立て
(2月24日・2月25日)

[ 本日のシェフ ]
岡田 雄太 シェフ

[材料(2人前)]
鶏もも肉
豆腐
ネギ
200g
1丁
1/3本
みょうが
オクラ
しょうが
ニンニク
ネギの頭
3コ
3コ
適量
適量
適量


[作り方]
(1) 鶏もも肉を切る
[ point ] すじ切りすることで均一に火が通る

(2) しょうが ニンニク ネギの根元部分を入れた鍋に入れ風味をつける。

(3)ネギ みょうが オクラを切る。

(4) 茹でた鶏肉をスライスする。

(5) 上に切った野菜をのせる。

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プレシャス・レシピ
今回のスイーツ
アトリエ・ド・フロマージュの
ベイクドチーズケーキ
(2月24日・2月25日)

今回は、FUDGE和田さんおすすめの、
目白にある「アトリエ・ド・フロマージュ」の
ベイクドチーズケーキ。
長野からフレッシュな状態で毎日お店に
届くチーズを使ったケーキとお料理が
楽しめる、本格派チーズショップの、
甘さひかえめ、こだわりチーズケーキ。

[ アトリエ・ド・フロマージュ 目白店 ]
東京都豊島区目白3-14-20
03-5996-8770
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