[ 今回紹介するレストラン ]
そば 流石 そばサラダ
(12月9日・12月10日) |
||||||||
[ 本日のシェフ ] |
||||||||
[作り方]
(1) そばに合わせて野菜を切り、水にさらす。[ point ] 同じ細さに野菜を切る事で食感がバラつかない (2) ドレッシングの材料を各分量入れよく混ぜる。 (3) そばを茹でる。 [ point ] 細めの乾麺を使うのがポイント (4) 最後にお好みですりゴマをのせれば完成。 |
||||||||
パティスリー1904
(ディズ ヌフ ソン キャトル)の 東山ロール (12月9日・12月10日) マリ・クレール編集長生駒さんおすすめのスイーツ、パティスリー1904の東山 |
[ パティスリー1904 ディズ ヌフ ソン キャトル ] 東京都目黒区東山2-5-8 03-3792-1904 |