日曜 夜7:00~7:55 / 土曜 午後4:00~4:55
自然体でいること。優しくいること…。そして、ピュアで美しく。ココロもカラダもキレイでいたい。それがロハスなライフスタイル。番組ナビゲーターはモデルのSHIHO。人と地球に優しくて、自分らしくハッピーなこれからのロハススタイルを提案します。
骨付き鶏もも肉のビネガー煮込み | ||
---|---|---|
【材料】 |
骨付き鶏もも肉 | 2枚 |
薄力粉 | 適量 | |
にんにく(すりおろし) | 1こ | |
塩、こしょう | 適量 | |
グレープシードオイル | 適量 | |
赤たまねぎ | 1こ | |
白ワイン | 1カップ | |
りんご酢 | 1/4カップ | |
きび糖 | 50g | |
粒マスタード | 大さじ1 | |
ベイリーフ | 1枚 | |
【作り方】 |
|
長いもとインカポテト、クレソンの雑穀サラダ | ||
---|---|---|
【材料】 |
雑穀 | 50g |
長いも | 10cm程度 | |
インカポテト | 2、3こ | |
塩、こしょう | 適量 | |
しょうゆ | 大さじ1 | |
グレープシードオイル | 適量 | |
【作り方】 |
|