キラキラきれい ~わたしのレシピ~
レシピ
雪どけ甘納豆
<材料>
ヨーグルト:500グラム |
甘納豆:80グラム |
きな粉:大2~3 |
<作り方>
① ザルにキッチンペーパーをひいたところにヨーグルトをいれ、水切りしておく。(1~2時間) |
② ほど良く水切りされたヨーグルトに、砂糖を混ぜておく。 |
③ 器に甘納豆、ヨーグルト、きな粉、甘納豆の順にいれる。 |
<材料>
ヨーグルト:500グラム |
甘納豆:80グラム |
きな粉:大2~3 |
<作り方>
① ザルにキッチンペーパーをひいたところにヨーグルトをいれ、水切りしておく。(1~2時間) |
② ほど良く水切りされたヨーグルトに、砂糖を混ぜておく。 |
③ 器に甘納豆、ヨーグルト、きな粉、甘納豆の順にいれる。 |