[ 今回紹介するレストラン ]
steam kitchen 頂(いただき) 東京都渋谷区恵比寿南1-1-1 松本ビル1F 03-3714-3715 カボチャの蒸しサラダ
(7月7日・7月8日) |
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[ 本日のシェフ ] |
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[作り方]
(1) カボチャの種を取り 皮をむく。(2) 蒸し器で約30分蒸す。 (3) 塩 コショウをふる。 (4) バターを加える。 [ point ] バターを加えると 味がまろやかに (5) 冷ましてから マヨネーズを加える。 (6) 砂糖 生クリーム 枝豆を加える。 [ point ] しっかり混ぜる事でクリーミーな味わいに |
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水出し茶の楽しみ方
(7月7日・7月8日) これからの暑い季節にぴったりの飲み物 |
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