[ 今回紹介するレストラン ]
BACIONE 東京都目黒区上目黒1-16-2 1F 03-3791-2334 トスカーナ風 魚の煮込み
(4月28日・4月29日) |
||||||||
[ 本日のシェフ ] |
||||||||
[作り方]
(1) フライパンに熱が通ったら魚を表面から焼く。(2) きつね色になったら弱火にして、ニンニク、唐辛子、トマトを加える。 (3) トマトに火が通ったら、たっぷり水を入れる。 (4) ほうれん草、オリーブオイルを加えたら完成。 |
||||||||
TOSHI YOROIZUKAのベルナール
(ピスタチオのケーキ) (4月28日・4月29日) 今回は、FUDGE和田さんのおすすめ、 |
[ Toshi Yoroizuka ] 東京都渋谷区恵比寿1-32-6 03-3443-4390 |