[ 今回紹介するレストラン ]
BACIONE 東京都目黒区上目黒1-16-2 1F 03-3791-2334 トスカーナ風 魚の煮込み
(11月18日・11月19日) |
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[ 本日のシェフ ] |
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[作り方]
(1) フライパンに熱が通ったら魚を表面から焼く。(2) きつね色になったら弱火にして、ニンニク、唐辛子、トマトを加える。 (3) トマトに火が通ったら、たっぷり水を入れる。 (4) ほうれん草、オリーブオイルを加えたら完成。 |
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HANADA ROSSOの
黒ゴマとお豆のしっとりケーキ (11月18日・11月19日) ハーパース・バザー日本版、伊藤編集長のおすすめ南青山のマクロビオティックカフェ HANADA ROSSOの『黒ゴマとお豆のしっとりケーキ』。 |
[ HANADA ROSSO ] 東京都港区南青山6-11-1 スリーエフ南青山ビル2F 03-3406-1264 |