STYLE BOOK
  • トップページ
  • バックナンバー
  • contents3
  • contents4

バックナンバー

2011年11月19日放送 
「生パスタで広がる食の世界」





パスタ。
そう言われてあなたは、何を思い描くだろうか?
スパゲティ、ペンネ、ラビオリ、・・・
どれも正解、どれもパスタ。
パスタは自在に姿を変え、味を変え、そのひと皿の魅力をどこまでも広げていく。

そう、パスタは千変万化する。
しかも、それが店ごとに作られる生パスタであればなおのこと。
「パスタというものがいかに多くの可能性を持っているか」
身をもって知ることができるだろう。
新しい食材と出会えば次々に変化し、作り手によって、その味は進化して行く。

今、あなたの前にある一皿は今までなかった皿であり、これからもない皿なのだ。
一期一会を体験できる生パスタ料理。
常に一度きりの味を、楽しむ贅沢がそこにある。

【お問い合わせ】
パスタ コウ
http://www.pasta-coh.jp
東京都港区麻布十番2-8-8
ミレニアムタワー2F
03-6435-0239

トルッキオ
http://toruchio.com
千代田区九段南2-1-32 B1
03-3556-0525

プリマパスタ
http://www.pastaio.jp/gohongi.html
東京都目黒区五本木2-25-11
03-3712-6830