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【材料】(1人前)
淀大根 |
1個 |
うずらの卵 |
2~3個 |
ウィンナー |
2~3個 |
じゃがいも(小) |
2~3個 |
ブロッコリー |
適量 |
いんげん |
適量 |
にんじん |
適量 |
ほたてのクネル |
適量 |
牛ほほ肉 |
適量 |
マスタード |
適量 |
岩塩 |
適量 |
チキンブイヨンスープ |
適量 |
● 串天 |
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オニオン(小) |
1個 |
マッシュルーム |
1個 |
プチトマト |
1個 |
●手羽 |
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イカ(みじん切り) |
50g |
とりひき肉 |
50g |
ハーブ |
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●きんちゃく |
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豚の大腸 |
5cm位 |
豚肉 |
卵1個分くらいの量 |
トリップ |
3本 |
【作り方】
(1) |
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串天はオニオン、マッシュルーム、プチトマトを串刺しにする |
(2) |
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手羽はイカのみじん切りと鶏ひき肉、ハーブ、塩、コショウを詰める |
(3) |
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巾着は豚肉の大腸を切り茹でたものに豚肉と煮たトリップを入れ口を糸で縛る |
(4) |
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市販のチキンブイヨンを水でのばしてスープを作る |
(5) |
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スープに具材を入れ煮込む |
(6) |
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煮えたら、湯がいた淀大根(葉の付け根部分は切り、本体は切り抜いておく)にポトフを入れる |
(7) |
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岩塩を盛った皿にのせて完成 |
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