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ラムラックの骨を取り除き筒状に切り、ニンニク、バージンオイル、ローズマリーを合わせて2~3時間マリネする |
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(1)に塩、コショウをふりかけ、フライパンで焼き色を付ける |
(3) |
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(2)を200℃のオーブンで5分間焼き、ミディアムレアーに仕上げる |
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(3)の肉を熱いうちに0.5mm~1.0cmの切る |
(5) |
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ソースを作る
フライパンでバルサミコ、バター、ブロード(肉を焼いた時の肉汁)、ブイヨンスープ、砂糖を混ぜ合わせ煮詰める |
(6) |
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(5)のソースをご飯の上にかけ、(4)のお肉、ルコラ、パルミジャーノチーズをのせ、さらにソースをかけ、上から黒コショウをふる |