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【材料】(2人前:2串分)
A) |
鶏のしょつる漬け |
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鶏肉 |
100g |
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ネギ |
1/2本 |
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しょっつる |
250cc |
B) |
鶏の酒盗漬け |
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鶏肉 |
100g |
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ネギ |
1/2本 |
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鰹の酒盗 |
100g |
C) |
とこぶしと芽キャベツ |
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とこぶし |
4個 |
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芽キャベツ |
2個 |
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日本酒 |
適量 |
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濃口醤油 |
適量 |
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塩 |
少々 |
D) |
姫サザエとブロッコリー |
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姫サザエ |
4個 |
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ブロッコリー |
2株 |
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塩 |
少々 |
E) |
生海老とアスパラ |
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生海老 |
4尾 |
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アスパラ |
4本 |
F) |
飯蛸と椎茸 |
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飯蛸 |
2杯 |
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椎茸 |
4枚 |
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日本酒 |
適量 |
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味醂 |
適量 |
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濃口醤油 |
適量 |
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たまり醤油 |
適量 |
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塩 |
少々 |
G) |
飯蛸のげそと筍 |
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げそ(飯蛸) |
2杯 |
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筍 |
1本 |
H) |
中トロとネギ |
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中トロ |
150g |
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ネギ |
1/2本 |
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