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【材料】(2人分)
豚モツ |
100g |
豚ガツ |
100g |
地鶏砂肝 |
100g |
地鶏レバー |
100g |
地鶏ハツ |
6ヶ |
筍(市販の茹でたもの) |
1本 |
泥牛蒡 |
1/2本 |
春菊 |
1/3把 |
トマトジュース(100%) |
500cc |
塩 |
少々 |
白胡椒 |
少々 |
豆板醤 |
適量 |
【作り方】
(1) |
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豚モツ、豚ガツは約1時間水煮する |
(2) |
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地鶏砂肝は皮を包丁でそぐ |
(3) |
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地鶏レバーは食べやすく切り、かるく水洗いする |
(4) |
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地鶏ハツは包丁で開き、血を洗い流す |
(5) |
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牛蒡は泥を落とし、2~3cmの長さに切り、柔らかく茹でる |
(6) |
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筍と春菊は食べやすい長さに切る |
(7) |
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鍋にトマトジュースを入れ、春菊を除く(1)~(6)の材料を入れ、塩、白胡椒で味を調え、火にかけ、煮立ったら春菊を入れ完成 |
(8) |
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お好みで豆板醤を |
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