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【材料】(2人分)
合挽き肉 |
500g |
パン粉 |
20g |
卵 |
1/2個 |
乾燥フンギポルチー二(みじん切り) |
10g |
ニンニク(みじん切り) |
1/4個 |
モルタデッラソーセージ(みじん切り) |
30g |
パルメザンチーズ |
10g |
イタリアンパセリ |
適量 |
【作り方】
(1) |
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パン粉に乾燥フンギポルチーニをもどしたときの汁を入れ、ひき肉、卵、乾燥フンギポルチー二、ニンニク、モルタデッラソーセージ、パルメザンチーズ、イタリアンパセリを混ぜて、こねる |
(2) |
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空気を抜きながら形を作る |
(3) |
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網焼きし、お好みでオリーブオイルをかければ完成 |
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