A)海老のすり身 |
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海老・エストラゴン・生クリームをフードプロセッサーに入れ、ペースト状にし、塩・こしょうで味を整える |
B)和牛のほほ肉 |
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ほほ肉・赤ワイン・ブーケガルニを鍋に入れ4時間煮込む |
C)クリームチーズ&ナッツ |
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みじん切りにした材料を全てボールに入れよく混ぜる |
A・B・C・Eの具を包む |
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餃子の皮のセンターにD)をのぞいたそれぞれの具を親指の大きさくらいのせ(あまり多すぎると破裂するので注意)縁に卵黄を刷毛でぬり、二つ折りにし接着(あれば型で抜く)。180℃の油で揚げる
E)のみに揚がったところに粉糖をかける |
Dの具
餃子の皮を素揚げする |
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揚がった皮の上にブルーチーズのスライスを載せオーブントースターでチーズが溶けるまで加熱し、その上に薄切りの洋梨をトッピング |