(1) |
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松茸・エリンギは縦に手で割く、マッシュルーム・椎茸は縦に4等分、しめじ・山エノキ・なめこは食べやすいように分ける。 |
(2) |
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厚手の鍋にオリーブオイルを引きニンニクのみじん切りを入れ火をつけニンニクの香りがでてきたら、松茸をのぞいたきのことペルノー・コンソメスープ・水を鍋に入れ煮る。 |
(3) |
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全体に火がとおったら、ゆりね・松茸を入れ塩・こしょうで味を整え、そこへ(A)をスプーンで食べやすい大きさに入れてフタをする。 |
(4) |
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強力粉を水でとき練り(わりとやわらかめ)鍋とフタを接着する。 |
(5) |
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200℃に熱したオーブンで15分。 |
(6) |
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接着剤の役目をしたパン生地をはずし、そのまま食卓へ。 |