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【材料】(4人前)
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[A] 材料 |
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ブルグール |
140g |
お水 |
1l |
塩 |
適量 |
サラダオイル |
30cc |
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[B] 材料 |
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お水 |
680cc |
皮なし鶏腿肉![](format_img/space.gif) |
120g
(小さく切り、お湯でさっと下茹でして置く) |
昆布茶 |
6g (顆粒) |
松茸 |
40g×4本
(石突きを切り取り汚れをふきを取り、スライスに切る) |
三つ葉 |
適量 (適当に切る) |
【作り方】
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(1) |
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ブルグールを塩を加えた湯で約12分間茹でこぼして、よく水気を切りサラダオイルで合えて器に盛り付ける。 |
(2) |
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鍋に[B]の水と鶏肉を入れ沸かして、鶏肉を取り出し(1)の器に盛り付ける。 |
(3) |
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鶏肉を取り出した出汁に昆布茶と塩を加え味を整えて松茸を加える。 |
(4) |
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器に出汁を注ぎ、松茸を盛り付けて最後に三つ葉をあしらう。 |
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