[A] 材料 |
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赤ピーマン(大) |
70g
(約1個、中の種を取り除き適当に切り分ける) |
緑ピーマン(大) |
70g
(約1個、中の種を取り除き適当に切り分ける) |
モロッコインゲン |
85g
8本(3cm位の斜め切りに切り整え、柔らかく塩茹でしておく) |
ういきょう |
70g
(適当な串形に切り整え、柔らかく塩茹でしておく) |
小さ目のカボチャ |
75g
1/8個(厚目のスライス) |
オニオン |
65g
(適当な串形に切り整え) |
人参 |
40g
(約1本 3cm位の長方形に切り整え、柔らかく塩茹でしておく) |
皮付鶏腿肉 |
60g (塩、胡椒) |
バジリコの葉 |
5g
(適当な大きさに切る) |
生タイム |
適量 (ほぐす) |
フルーツトマト |
125g
(皮を剥いて種を取り除きコンカッセに切り水気を拭き取る) |
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[B] ドレッシング |
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バージンオリーヴオイル |
125cc |
白ワインヴィネガー |
25cc |
生レモン汁 |
10cc |
塩 |
適量 |
胡椒 |
適量 |