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鴨ロースを細く切り、さらにまな板で叩くように切る。ボールに叩いた鴨ロースを入れ長ネギ、卵、片栗粉を加え手で混ぜ合わせる。混ぜ合わせたものを団子にする。 |
(2) |
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かぼちゃは一口サイズに切りわけ、生椎茸、しめじ、スナックいんげんと一緒に茹で上げます。 |
(3) |
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塩入りの熱湯に(1)の団子を入れて茹で上げる。別の鍋で約3分間、稲庭うどんを茹でる。茹でたうどんは冷水で水洗いしてエキストラバージンオイルと絡める。 |
(4) |
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ボールに(2)と(3)を入れ、塩、コショウで味を整える。盛り付けしてパルメザンチーズを振り掛ければ完成。 |