[A] ウナギのパスタ |
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熱したフライパンにバターを入れて、ベーコンとマッシュルームを炒め、ウナギの白焼きを加えて白ワインを入れ中火で軽く煮る。 |
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マヨネーズと生クリームを合わせたソースを加え、塩、こしょうで味を調え、ゆであがったヌイユとからめる。 |
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[B] チーズオムレツ |
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ボールにクリームチーズ、生クリームと牛乳を合わせ、そこに溶きほぐした卵を少しずつ合わせよく混ぜて、グリュイエールチーズパルメザンチーズを加え、塩、こしょうで味を調える。 |
(2) |
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熱したフライパンにバターを溶かし(1)の卵を一気に流し入れ、強火でかき混ぜながら、半熟の状態まで火を入れる。 |
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[C] 仕上げ |
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チーズオムレツをパスタの上にのせ、パセリのみじん切りをふり、トマトケチャップとトンカツソースをかけて完成。 |