【窪田好直シェフ】
体にやさしい紅いスープ・とり胸肉の薫り焼き
生のトマト | 500g | |
ニンニク | 1/2片 | |
バジル | 1本 | |
りんご酢 | 大1 | |
はちみつ | 少々 | |
塩・胡椒 | 少々 | |
【体にやさしい紅いスープ 作り方】
【とり胸肉の薫り焼き 材料/1皿分】 |
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とり胸肉 | ||
野菜ジュクセル | ||
茶殻 | ||
砂糖 | ||
割下 | ||
片栗粉 | ||
【とり胸肉の薫り焼き 作り方】
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生のトマト | 500g | |
ニンニク | 1/2片 | |
バジル | 1本 | |
りんご酢 | 大1 | |
はちみつ | 少々 | |
塩・胡椒 | 少々 | |
【体にやさしい紅いスープ 作り方】
【とり胸肉の薫り焼き 材料/1皿分】 |
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とり胸肉 | ||
野菜ジュクセル | ||
茶殻 | ||
砂糖 | ||
割下 | ||
片栗粉 | ||
【とり胸肉の薫り焼き 作り方】
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