【柳香姫シェフ】
ポッサムキムチ
ハクサイ | 1/2株 | |
ダイコン | 1/5本 | |
ナシ | 1/2個 | |
長ねぎ | 1/4本 | |
クリ | 3個 | |
干しナツメ | 3個 | |
タコ | 100g | |
イカ | 1パイ | |
トウガラシ | 100g | |
ニンニク | 30g | |
ショウガ | 100g | |
【作り方】
|
ハクサイ | 1/2株 | |
ダイコン | 1/5本 | |
ナシ | 1/2個 | |
長ねぎ | 1/4本 | |
クリ | 3個 | |
干しナツメ | 3個 | |
タコ | 100g | |
イカ | 1パイ | |
トウガラシ | 100g | |
ニンニク | 30g | |
ショウガ | 100g | |
【作り方】
|