【島田哲也シェフ】
季節野菜のヴァプール シークヮーサーソース
ブロッコリー | 1/4個 | |
カリフラワー | 1/6個 | |
グリーンアスパラ | 4本 | |
パプリカ | 1個 | |
エリンギ茸 | 2本 | |
ソラマメ | 8個 | |
セロリ | 4本 | |
鶏のささ身 | 4本 | |
蜂蜜 | 70g | |
シークヮーサー | 35g | |
グレープシードオイル | 150g | |
【作り方】
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ブロッコリー | 1/4個 | |
カリフラワー | 1/6個 | |
グリーンアスパラ | 4本 | |
パプリカ | 1個 | |
エリンギ茸 | 2本 | |
ソラマメ | 8個 | |
セロリ | 4本 | |
鶏のささ身 | 4本 | |
蜂蜜 | 70g | |
シークヮーサー | 35g | |
グレープシードオイル | 150g | |
【作り方】
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