【古関一哉シェフ】
鶏と野菜のとろり鍋
<スープ> | ||
水 | 2.5リットル | |
米 | 1合 | |
塩 | 30g | |
ホワイトペッパー | 少々 | |
出昆布 | 1枚 | |
<具材> | ||
モモ肉 | 2枚 | |
キャベツ | 1/6個 | |
ニラ | 1束 | |
モヤシ | 1パック | |
九条ネギ | 1束 | |
タケノコ | 1本 | |
ニンジン | 1/2本 | |
キクラゲ | 少々 | |
くずきり | 少々 | |
【作り方 具材】
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<スープ> | ||
水 | 2.5リットル | |
米 | 1合 | |
塩 | 30g | |
ホワイトペッパー | 少々 | |
出昆布 | 1枚 | |
<具材> | ||
モモ肉 | 2枚 | |
キャベツ | 1/6個 | |
ニラ | 1束 | |
モヤシ | 1パック | |
九条ネギ | 1束 | |
タケノコ | 1本 | |
ニンジン | 1/2本 | |
キクラゲ | 少々 | |
くずきり | 少々 | |
【作り方 具材】
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