【茂出木浩司シェフ】
元祖 ボルシチ
ニンジン | 4本 | |
セロリ | 3~4本 | |
キャベツ | 1/2個 | |
ジャガイモ | 3~4個 | |
タマネギ | 3~4個 | |
ビーツ | 大きめなもの1個 | |
豚肉 | 適量 | |
塩・コショウ | 適量 | |
サワークリーム | 適量 | |
【作り方】
|
豆腐 | 1丁 | |
鶏のひき肉 | 150g | |
タマネギ | 1個 | |
トマト | 小さめを2~3個 | |
ホールトマト | 1缶 | |
アサツキ | 適量 | |
ニンニク | 1カケ | |
たかの爪 | 適量 | |
白味噌 | 少量 | |
【作り方】
|