【張貞子シェフ】
石焼きピビンパ
ご飯 | 茶碗4杯 |
|
ナムル | (大豆もやし・緑豆もやし・ぜんまい・青菜・大根など)適量 だし昆布の素揚げ、トラジ |
|
しいたけ | 8個 | |
ごま油、しょうゆ、砂糖 | 適量 | |
【作り方】 ※ しいたけは石づきを取って、スライスする。
|
ご飯 | 茶碗4杯 |
|
ナムル | (大豆もやし・緑豆もやし・ぜんまい・青菜・大根など)適量 だし昆布の素揚げ、トラジ |
|
しいたけ | 8個 | |
ごま油、しょうゆ、砂糖 | 適量 | |
【作り方】 ※ しいたけは石づきを取って、スライスする。
|