【山田英知郎シェフ】
玄米と古代米の焼きおにぎり 旬の野菜添え
山田流
玄米 | 3カップ |
|
古代米 | 1/2カップ | |
塩 | 小さじ1/2 | |
水(電子水) | 3 3/4 | |
ごま油 | 大さじ1 | |
ズッキーニ | 1/2本 | |
ぶなしめじ | 180g | |
ニラ | 1束 | |
【作り方】
|
玄米 | 3カップ |
|
古代米 | 1/2カップ | |
塩 | 小さじ1/2 | |
水(電子水) | 3 3/4 | |
ごま油 | 大さじ1 | |
ズッキーニ | 1/2本 | |
ぶなしめじ | 180g | |
ニラ | 1束 | |
【作り方】
|