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赤ちょうちんの灯りに誘われて くぐったのれんの先に立ち込める暖かい湯気。 寒い夜はついついおでんが食べたくなる。 おでんにはその土地土地の、 そして、その店店の味がある。 伝統的な味を受け継ぐおでん。 新しい素材を使ったおでん。 工夫を凝らしたオリジナルのおでん。 シンプルな料理だけに奥が深い。 いろいろ食べて、お気に入りのおでん屋をみつけだそう。 料理人の厚い情熱がしみ込んだおでんは 冷えきった体も心も暖めてくれるはずだ。 【お問い合わせ】 おでんや den 東京都新宿区四谷1-8 中川ビル B1F TEL:03-5379-8573 びんてじ http://binnteji.upper.jp 東京都台東区浅草橋1-31-4 大原第3ビル 1F TEL:03-3865-7220 こなから http://konakara.com 東京都文京区湯島1-9-6 TEL:03-3816-0997