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2011年4月23日放送  「新しい焼き鳥」





炭火の煙と香ばしい匂い。いつの時代も変わらぬ
焼き鳥の魅力。
しかし、庶民の味として親しまれてきた焼き鳥の楽しみ方は、
料理人たちの創意工夫で、さらなる広がりを見せている。
そんな今だからこそ、ひと味違う自分好みの焼き鳥を見つけたい。
料理人たちが、こだわりと創意工夫を続ける限り、
焼き鳥は、決して古びた料理にはならない。

新しい食材、新しい味付け、そして、新しいスタイル。
焼き鳥の進化は今も続いている。
だからたまにはいつもと違う店の暖簾をくぐってみよう。
そこには新しい驚きや発見がきっと待っているはずだ。

【お問い合わせ】

酉の
http://10rino.pepper.jp/
東京都杉並区上荻1-6-11 2・3階
Tel. 03-5856-2070

白金 酉玉 神楽坂店
http://www.toritama.net/
東京都新宿区神楽坂5-7 山桝ハイツB1
Tel. 03-6457-5131

萬鳥 浅草本店
http://www.vinchou.jp/
東京都台東区西浅草2-2-13
Tel. 03-3845-4430

鶏SUKE
東京都江東区亀戸1-39-5 塚田ビル2F
Tel. 03-3682-9485