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【材料】(2人分)
A) |
タルタルソース |
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卵黄 |
2個 |
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ディジョンマスタード |
15g |
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フィレアンチョビ (みじん切り) |
8g |
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オリーブオイル |
200cc |
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ニンニク(みじん切り) |
5g |
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リーペリンソース(又はウスターソース) |
50cc |
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ブランデー |
少量 |
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塩 |
5g |
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コショウ |
1g |
B) |
タルタルの具 |
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鯨肉の尾の身(みじん切り) |
130g |
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玉ねぎ(みじん切り) |
14g |
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ケイパー(みじん切り) |
5g |
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コルニッション(みじん切り)(又はピクルス) |
7g |
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アンチョビ(みじん切り) |
少量 |
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パセリ(みじん切り) |
少量 |
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卵黄 |
1個 |
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フランスパントースト |
6枚 |
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レモン汁 |
少量 |
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A)で作ったタルタルソース |
20g |
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生姜(すりおろし) |
少量 |
【作り方】
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