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【材料】(2人前)
牛リブロース |
350g |
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[A] |
にんにく |
2かけ |
エシャロット |
1個 |
オリーブオイル |
30cc |
タイム |
3本 |
ローズマリー |
3本 |
パセリ |
5本 |
塩 |
少々 |
コショウ |
少々 |
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[B] サルサソース |
にんにく (みじん切り) |
5g |
鷹の爪 (みじん切り) |
1~2本 |
レモン果肉 (さいの目切り) |
1個分 |
レモンの皮 (せん切り) |
1個分 |
あら挽き黒コショウ |
少々 |
塩 |
3g |
エクストラバージンオイル |
50cc |
赤玉ねぎ (1cm角切り) |
80g |
ピーマン (1cm角切り) |
80g |
チェリートマト (1/4カット) |
10個 |
【作り方】
(1) |
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牛リブロースを[A]の食材で1晩マリネする。 |
(2) |
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炭火でお好みの焼き方で焼く。 |
(3) |
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サルサソースは[B]をよく混ぜ1時間位なじませる。 |
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