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【材料】(2人前)
軍鶏のもも肉 |
2枚 |
ポワロー |
1/2本 |
キャベツ |
1/4本 |
じゃがいも |
1/2個 |
パセリ |
少々 |
玉ねぎ |
1/4個 |
マヨネーズ |
大さじ1 |
塩 |
少々 |
【作り方】
(1) |
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軍鶏のもも肉の骨をはずし、スジを取る。 |
(2) |
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ポワローを千切りにして、オリーブオイルで軽く炒める。 |
(3) |
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軍鶏肉と皮の間に(2)をはさみ、小麦粉、卵、パン粉の順でつけ180℃の油でじっくり揚げる、中まで火が通ったら取り出し、5分位休ませて器に盛る。 |
(4) |
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皮つきのじゃがいもを茹でて、竹串が中まで通る位まで茹でる。マヨネーズ、塩で味付けし、玉ねぎとあえればポテトサラダの出来上がり。 |
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