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食パンをトースターでこんがりと焼く。 |
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ご飯の変わり揚げを作る。
温かいご飯に鞍馬山椒と塩、ラードを混ぜ合わせよく混ぜ、平らな器に2センチ程の厚さで敷き詰め、冷蔵庫で冷やし固める。固まったら、食べやすい大きさに切り、180度の油で焦げ目がつくまで揚げる。 |
(3) |
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サンドイッチAの具を作る。
牛ロース肉と物集女筍は塩、胡椒で味付けして鍋で別々に焼く。焼いた牛ロースには北京ダック味噌をつけておく。大葉は塩、胡椒と香味油で味付けをする。 |
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サンドイッチAを作る。
(2)と(3)を焼いた食パンに挟み食べやすくカットして完成。 |
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サンドイッチBの具を作る。
ミョウガはスライスにカットする。高菜と蚕豆は塩、胡椒で炒める。黒豚のしょうゆ漬けはスライスして軽く火にあぶる。 |
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サンドイッチBを作る。
(2)と(5)を焼いた食パンに挟み食べやすくカットして完成。 |