Sharp & Delicious
バックナンバー
【2012年6月10日(日)放送】 豚肉のロースト(イタリアン)
「西麻布マリオ・イセンティエリ」オーナーシェフ、マリオ・フリットリさんが四回目の登場。ハーブをふんだんに使ったイタリア風メニューに髙嶋夫妻も興味津々のご様子。肉の開き方やハーブのカット法など、素材ごとに包丁を選び巧みに使い分けるところが注目ポイントです。
「西麻布マリオ・イセンティエリ」オーナーシェフ、マリオ・フリットリさんが四回目の登場。ハーブをふんだんに使ったイタリア風メニューに髙嶋夫妻も興味津々のご様子。肉の開き方やハーブのカット法など、素材ごとに包丁を選び巧みに使い分けるところが注目ポイントです。