Sharp & Delicious
バックナンバー
【2012年5月6日(日)放送】 スモークサーモン(フレンチ)
「シャトーレストランジョエル・ロブション」でメートルドテルを務める宮崎辰さんが二回目の登場。切り身ではなく、半身のサーモンをナイフとフォークで上手に切り分ける日本一の本格的サーヴィステクニックに髙嶋夫妻もすっかりご満悦、思わず白ワインをいただきたくなります。
「シャトーレストランジョエル・ロブション」でメートルドテルを務める宮崎辰さんが二回目の登場。切り身ではなく、半身のサーモンをナイフとフォークで上手に切り分ける日本一の本格的サーヴィステクニックに髙嶋夫妻もすっかりご満悦、思わず白ワインをいただきたくなります。