Sharp & Delicious
バックナンバー
【2012年4月22日(日)放送】 巻き寿司(和食)
「銀座ろくさん亭」の料理長、宮永賢一さんが二回目の登場。宴会や行楽のお供にもピッタリの巻き寿司に腕によりをかけます。具材を活かした切り方のポイントレクチャーも交えて、切り口のキレイな包丁使いの極意も明かされるなど、見たらきっと作りたくなってしまうはず。
「銀座ろくさん亭」の料理長、宮永賢一さんが二回目の登場。宴会や行楽のお供にもピッタリの巻き寿司に腕によりをかけます。具材を活かした切り方のポイントレクチャーも交えて、切り口のキレイな包丁使いの極意も明かされるなど、見たらきっと作りたくなってしまうはず。