[ 今回紹介するレストラン ]
Sincerity(シンセラティ) 東京都府中市新町3-25-10 042-336-5517 菜の花の片栗粉皮巻(ユーピンチュン)
(4月13日・4月14日) |
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[ 本日のシェフ ] |
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[作り方]
(1) 水溶き片栗粉をつくる。(2) バットに油をぬる。 (3) 沸とうした湯にバットを浮かべ水溶き片栗粉を入れる。 (4) 片栗粉が透明になるまで火を通す。 (5) 菜の花をゆでる。 (6) ソースをつくる。 [ point ] お湯で温めながら溶かすと簡単 (7) 食べやすいサイズに切り、盛り付ければ完成。 |
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汁菓子 sirukaの
チャイニーズシフォンケーキ (4月13日・4月14日) 「喉ごしが良くて、つるんとしたお菓子」という オリジナルの「汁菓子」を作り出している人気ショップ「siruka」。 |
[ 汁菓子siruka ] Tel/Fax03-5766-6733 http://www.siruka.jp |