【林恵子シェフ】
イナダのづけ丼
旬のおさしみ | 100g位または適量 | いなだ、わらさ、ぶり、かんぱち、はまちなど |
みりん | 30cc | |
醤油 | 45cc | |
ごま | 大さじ2 | |
しょうが甘酢漬け | 4個 | |
しそ | 6枚 | |
みょうが | 2個 | |
のり | 1/2枚 | |
わさび | 適量 | |
玄米+丸麦+雑穀 | 15:2:1位の割合 | |
【作り方】
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旬のおさしみ | 100g位または適量 | いなだ、わらさ、ぶり、かんぱち、はまちなど |
みりん | 30cc | |
醤油 | 45cc | |
ごま | 大さじ2 | |
しょうが甘酢漬け | 4個 | |
しそ | 6枚 | |
みょうが | 2個 | |
のり | 1/2枚 | |
わさび | 適量 | |
玄米+丸麦+雑穀 | 15:2:1位の割合 | |
【作り方】
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