【柳香姫シェフ】
山菜ピビンパ
山菜 | ||
トドク(ツルニンジン) | ||
コサリ(ワラビ) | ||
コンチ(オタカラコウ) | ||
オルロジ | ||
タレスン(サルナシ) | ||
パラチ | ||
トラジ(キキョウの根) | ||
ズッキーニ | ||
※以上8種類の山菜は韓国で採れたもの、ただし日本の山菜でも代用が可能です | ||
ご飯 | ||
牛粉だし | ||
ゴマ油 | ||
サラダ油 | ||
醤油 | ||
塩 | ||
【作り方】
|
山菜 | ||
トドク(ツルニンジン) | ||
コサリ(ワラビ) | ||
コンチ(オタカラコウ) | ||
オルロジ | ||
タレスン(サルナシ) | ||
パラチ | ||
トラジ(キキョウの根) | ||
ズッキーニ | ||
※以上8種類の山菜は韓国で採れたもの、ただし日本の山菜でも代用が可能です | ||
ご飯 | ||
牛粉だし | ||
ゴマ油 | ||
サラダ油 | ||
醤油 | ||
塩 | ||
【作り方】
|