【古関一哉シェフ】
春の彩りセット
ささみ(酒むし) | 4本 | |
九条ネギ | 1束 | |
胡麻油 | 小さじ1 | |
塩 | 小さじ1/4 | |
一味唐辛子 | 少々 | |
胡麻 | 適量 | |
【作り方】
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筍(新鮮なもの) | 2本 | |
たまり醤油 | 大さじ1 | |
木の芽 | 適量 | |
胡麻 | 適量 | |
【作り方】
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牛乳豆腐 | 4合 | |
砂糖 | 70g | |
(吉野)くず粉 | 60g | |
ミント | 適量 | |
<みつ> | ||
砂糖 | 80g | |
ミズ | 180cc | |
レモン汁 | 1/2ヶ分 | |
【作り方】
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