【菱沼孝之シェフ】
チキンの和風ロース煮
ブロッコリー | 200g | |
トマト | 4個 | 角切り |
ナス | 2個 | ヘタを切り 角切りにする |
ジャガイモ | 2個 | 皮をむき角切りにする |
鶏の胸肉 | 4羽 | |
かつお出汁・材料 | ||
昆布 | ||
酒 | 90cc | |
みりん | 90cc | |
薄口醤油 | 90cc | |
かつおだし | 180cc | |
【作り方】
|
ブロッコリー | 200g | |
トマト | 4個 | 角切り |
ナス | 2個 | ヘタを切り 角切りにする |
ジャガイモ | 2個 | 皮をむき角切りにする |
鶏の胸肉 | 4羽 | |
かつお出汁・材料 | ||
昆布 | ||
酒 | 90cc | |
みりん | 90cc | |
薄口醤油 | 90cc | |
かつおだし | 180cc | |
【作り方】
|