【坂田幹靖シェフ】
静岡産のあたたかいサラダ
サクラエビ | 1つかみ程度 | |
ブロッコリー | 1房 | |
カリフラワー | 1房 | |
サトウエンドウ | 10個程度 | |
トマト | 4個 | |
ハネギ | 1束 | |
エシャロット | 1個 | |
ワインビネガー | 適量 | |
オリーブオイル | 適量 | |
【作り方】
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サクラエビ | 1つかみ程度 | |
ブロッコリー | 1房 | |
カリフラワー | 1房 | |
サトウエンドウ | 10個程度 | |
トマト | 4個 | |
ハネギ | 1束 | |
エシャロット | 1個 | |
ワインビネガー | 適量 | |
オリーブオイル | 適量 | |
【作り方】
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