【坂田幹靖シェフ】
ローストチキン
チキン | 1羽 | |
ナス | 2個 | |
カブ | 1個 | |
大根 | 4分の1本 | |
モロッコインゲン・サーベルインゲン | 各5本程度 | |
ニンジン | 2本 | |
ジャガイモ | 2個 | |
ゴルゴンゾーラチーズ | 適量 | |
エシャロット、イタリアンパセリ | 少量 | |
牛乳 | 少量 | |
【作り方】
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チキン | 1羽 | |
ナス | 2個 | |
カブ | 1個 | |
大根 | 4分の1本 | |
モロッコインゲン・サーベルインゲン | 各5本程度 | |
ニンジン | 2本 | |
ジャガイモ | 2個 | |
ゴルゴンゾーラチーズ | 適量 | |
エシャロット、イタリアンパセリ | 少量 | |
牛乳 | 少量 | |
【作り方】
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