【吉田勝彦シェフ】
里芋と豚ひき肉の炒め
里芋 | 大2個 | |
豚ひき肉 | 100g | |
長ネギ | 1/2本 | |
テンメンジャン | 大1 | |
(A) | ||
酒 | 小1 | |
醤油 | 小1 | |
サラダ油 | 大1 | |
(B) | ||
酒 | 小1 | |
醤油 | 小1 | |
水 | 200cc | |
唐辛子 | 適量 | |
【作り方】
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里芋 | 大2個 | |
豚ひき肉 | 100g | |
長ネギ | 1/2本 | |
テンメンジャン | 大1 | |
(A) | ||
酒 | 小1 | |
醤油 | 小1 | |
サラダ油 | 大1 | |
(B) | ||
酒 | 小1 | |
醤油 | 小1 | |
水 | 200cc | |
唐辛子 | 適量 | |
【作り方】
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