【鶴田正美シェフ】
地鶏とこだわり野菜のにぎやか蒸し
地鶏 | 1羽 |
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ベーコン | 3枚 | 1cm幅に切る |
玉ねぎ | 1個 | くし切り |
にんじん | 1本 | 皮をむき、1~1.5cm厚の輪切り |
大根 | 1/3本 | 皮をむき3~4cm厚の輪切りにし、さらに1/2カットする |
ごさん竹 | 5本 | 皮をむき、根の固い部分は取り除く |
かぶ | 2個 | くし切り |
ズッキーニ | 1本 | 筋むきをし、1.5cm厚の輪切り |
ブロッコリー | 1株 | 茎を残した状態で房に分ける |
ねぎ | 1本 | 白い部分を5cmの長さに切る |
フルーツトマト | 2個 | くし切り |
レタス | 1/2個 | 食べやすい大きさに手でちぎる |
アスパラソーバージュ | 1/2束 | |
コントレックス | ||
にんにく | 3片 | たたき潰す |
サラダ油 | 適宜 | |
バター | 適宜 | |
【作り方】
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玉ねぎ | 1/4個 | みじん切り |
丸麦 | 1カップ | |
煮汁 | 100cc | |
コントレックス | 200cc | |
生クリーム | 30cc | |
チーズ | 大さじ3 | |
バター | 適宜 | |
【作り方】
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