【三國清三シェフ】
古代米と五穀米のお菓子仕立て、
バニラとヨーグルトの薫り
五穀米 | 100g | |
玄米 | 50g | |
黒米 | 20g | |
白米 | 50g | |
砂糖 | 30g | |
牛乳 | 350ml | |
バニラビーンズ | 1/2本 | |
日向夏 | 2コ | 1コ:渋皮をつけたまま皮を剥き、乱切りにする(ソース用) 1コ:渋皮をつけたまま皮を剥き、くし切りにする(飾り用) |
<ソース> 無糖ヨーグルト 日向夏 |
250g 1個分 (ソース用) |
ソース用の日向夏の果肉とヨーグルトをミキサーに入れ、よく攪拌させる。 |
レモンバーム | 1枚 | |
【作り方】
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